云南橋檢車租賃公司專業承接云南橋梁檢測車出租云南橋檢車出租、云南路橋檢測車出租業務,服務地區:昆明市、曲靖市、玉溪市、麗江市、普洱市、保山市、昭通市、臨滄市等。

24小時橋梁檢測車租賃熱線:180-7630-4895
租橋檢車請點擊這里給我發消息 租橋檢車請點擊這里給我發消息
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 列表

新聞中心

世界第一降高差螺旋隧道咪的村隧道雙幅貫通

作者:橋檢車租賃公司小編 來源: 日期:2020/5/6 9:24:54 人氣:2 評論:0

  建(個)元高速公路咪的村隧道左幅于3日順利貫通,這標志著世界第一降高差、世界在建的第二長高速公路螺旋隧道,同時也是云南省首條特長螺旋隧道實現雙幅貫通。

  建(個)元高速公路項目由中電建路橋集團承建,全長124.53公里。咪的村隧道是全線關鍵節點工程之一,隧道左幅長3903.62米、右幅長4003.62米,左線曲線半徑710米,右線曲線半徑735米,最大埋深366米,隧道通過螺旋展線實現原地降高差118.14米。

  建(個)元高速公路項目土建4標項目經理焦永良介紹,咪的村螺旋隧道自開建以來,遇到高溫、洞口偏壓、洞身淺埋、滲水大,及IV、V級圍巖占比高且距離長、地質條件復雜等諸多問題,給項目施工帶來巨大挑戰。對此,項目部嚴格按施工工藝和工法施工,確保施工生產順利推進。

  2019年底,咪的村隧道右幅貫通。受新冠肺炎疫情影響,左幅隧道至2020年3月1日才正式動工。在施工過程中,項目部積極主動采取措施,做到防疫復工兩手抓、兩不誤,有步驟有措施推動項目復工復產。

  建(個)元高速公路項目總工程師艾祖斌稱,“咪的村隧道作為全線重要節點目標工程、控制性工程、重難點工程之一,實現雙幅貫通標志著建(個)元高速公路項目建設取得又一階段性成果。”

  據悉,建(個)元高速公路項目計劃2021年通車。該項目五老峰隧道、紅河特大橋、尼格隧道等多個在云南省乃至全國高速公路項目中具有代表性的重難點工程預計在今年完成。

  云南設備租賃有限公司是一所實力裝備強大的公司,多年來進行橋檢車租賃,口碑都一致叫好,與我們合作過的客戶都稱我們為最親密的伙伴。主要經營項目有:14米橋檢車出租、16米橋檢車租賃、18米橋檢車出租、20米你橋檢車租賃、21米橋檢車出租、22米橋檢車租賃、橋梁檢查車出租、橋梁檢測車租賃、路橋檢查車出租、路橋檢測車租賃等服務。

  我們誠心誠意為您提供橋檢車租賃服務,您如果覺得價格方面有什么問題,可以直接與我們溝通,我們可以根據您的租賃時間長短,為您提供一個讓我們雙方都滿意的價格。橋檢車租賃電話:180-7630-4895

5.jpg

    標簽:
    股票面值与发行价格