云南橋檢車租賃公司專業承接云南橋梁檢測車出租云南橋檢車出租、云南路橋檢測車出租業務,服務地區:昆明市、曲靖市、玉溪市、麗江市、普洱市、保山市、昭通市、臨滄市等。

24小時橋梁檢測車租賃熱線:180-7630-4895
租橋檢車請點擊這里給我發消息 租橋檢車請點擊這里給我發消息
您所在的位置:首頁 > 橋檢車租賃 > 天津橋檢車出租 > 列表

天津橋檢車出租

東麗橋檢車出租,東麗22米橋梁檢測車租賃公司服務流程

作者:橋檢車租賃公司文員 來源: 日期:2019/9/27 10:00:09 人氣:10 評論:0

  東麗眾誠橋梁檢測車租賃公司我們的服務按以下流程來:提供施工現場信息,施工高度,施工條件。為您報價,為您選車。安排車輛,送貨至客戶現場并提供培訓操作。不用押金,用完結算所用費用。客戶熟讀我公司提供的安全手冊以及操作手冊。

  【板式橡膠支座控制要點】

  1、矩形板式橡膠支座短邊需要保持和順橋方向平行安置,這樣有利于梁端轉動。如果需要長邊平行于順橋向,那么則必須通過轉角驗算。

  2、圓形板式橡膠支座在安裝時不用考慮方向性,只需將支座圓心同設計位置中心點重合即可。為了防止離心力下使梁體橫向移動,可以設置橫向擋塊。

  3、在斜交橋上斜角支座安裝時,短邊應平行于順橋向,長邊應平行于墩臺中心線,順橋向與墩臺中心線的斜交夾角應與支座的銳角相符。

  4、使用普通板式橡膠支座一般設有固定端與活動端之分;上部構造的水平位移由同一片梁兩端支座的剪切變形共同完成,各承擔一半,也可用厚度較小的橡膠支座作固定支座。

  5、一般來說,在春秋季節進行板式橡膠支座安裝比較合適。板式橡膠支座安裝的時候需要考慮溫度因素,一般為了避免支座發生過大的剪切變形,過去有這樣兩種方法,一,等氣溫達到年平均氣溫時頂起主梁,把支座調整到中心位置。二,板式橡膠支座在安裝時根據當時氣溫計算使支座產生預變位。前一種方法在鐵路橋梁上使用尚可,在公路橋梁上很難進行; 后一種方法現場施工技術難度高,難于掌握。現在板式橡膠支座有一種簡易的方法可供選擇。當不能再年平均氣溫下安裝板式橡膠支座時,可以在選用板式橡膠支座時適當增加高度。使其在極端氣溫安裝時,上部構造的最大位移量靠橡膠支座的單向剪切變形來完成。

  服務熱線:180-7630-4895陳經理

01_副本.jpg


    標簽:
    股票面值与发行价格