云南橋檢車租賃公司專業承接云南橋梁檢測車出租云南橋檢車出租、云南路橋檢測車出租業務,服務地區:昆明市、曲靖市、玉溪市、麗江市、普洱市、保山市、昭通市、臨滄市等。

24小時橋梁檢測車租賃熱線:180-7630-4895
租橋檢車請點擊這里給我發消息 租橋檢車請點擊這里給我發消息

中山橋檢車出租

中山21米橋梁檢測車出租,東莞22米橋梁檢查車出租分析伸縮裝置的安裝

作者:橋檢車租賃公司小編 來源: 日期:2020/7/6 15:56:13 人氣:1 評論:0

  橋梁病害表征主要為撓度加大、表面破損、裂縫出現、混凝土碳化,剝蝕及鋼筋銹蝕、結構局部構造破壞及人為破壞等。大部分的病害都可以表現集中在裂縫方面,如撓度加大而出現裂縫、表面破損而出現表面裂縫、混凝土碳化造成鋼筋銹蝕而產生的裂縫等等。

  中山設備租賃有限公司橋檢車出租電話:180-7630-4895租賃的橋梁檢測設備主要可作用于橋梁維修、橋梁更換支座、橋梁更換像膠墊、橋梁加固、橋梁維修、隧道橋梁檢修、橋底安裝漏水管、橋梁施工檢測、橋梁翻新、道路勘測、高速橋梁施工、橋梁養護、橋梁防腐、橋梁勘察、橋梁噴涂、橋梁檢查等。

  中山21米橋梁檢測車出租公司秉承“誠信務實,安全可靠,注重質量,信守合同,隨時隨到,誠信為本,服務為上,合作雙贏,共同發展”的理念,竭誠為廣大客戶提供優質滿意的服務,先工作后付款是我們有力的承諾!

  東莞22米橋梁檢查車出租分析伸縮裝置的安裝:

  (1)伸縮裝置錨固寬度的要求

  伸縮縫預埋鋼筋在梁(板)端部和橋臺錨固應具有一定寬度。考慮到施工工藝要求,伸縮裝置錨固寬度按50cm進行設置為適宜,橋臺上宜采用背墻寬度進行設置,但背墻寬度不應小于30cm,這既方便了橋面板、現澆混凝土鋪裝層施工,也使伸縮裝置穩定性得到了保障。

  (2)伸縮裝置錨固鋼筋的要求

  在預制梁(板)端部和背墻內預埋伸縮裝置錨固鋼筋是在兩種不同情況下進行。施工中要保證錨固鋼筋位置要明確,定位角鋼牢固地與梁(板)和背墻混凝土聯結成整體,以確保其作用。

  (3)伸縮裝置定位型鋼要準確

  伸縮裝置定位型鋼一定要依據安裝時測定出的溫度、計算伸縮量來調整兩塊定位型鋼之間的距離,并按橋面高度將定位型鋼焊接到予埋鋼筋上,嚴格控制伸縮縫的間距及高程,確保伸縮縫工藝要求。

5.jpg

    標簽:
    上一篇:暫無信息
    股票面值与发行价格